杭州购房交流220群(203)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
77人申请入群

咏翠芳华轩怎么样?限价2字头,地铁纯新盘!

发布时间: 2022-09-08 15:47:19

来源: 楼盘网

分类: 楼盘优惠

385次浏览


咏翠芳华轩怎么样?2022已过完三分之二,转眼又来到楼市的“金九银十季”,时间在流逝,楼盘的热度却依旧不减。前段时间东湖新城的风荷叠翠府,从首开到二开,再到收官,三轮接连登场,其中签率一路飙升,从28.64%到34.8%,热销的原因,是“滨江匠造”。继风荷叠翠府相关数据公布后,滨江在东湖新城的第二个项目,纯新盘“咏翠芳华轩”则更加令人期待,这一次,相比风荷叠翠府咏翠芳华轩的地理位置会更胜一筹。

220729094413.jpg

位于临平区新洲路的咏翠芳华轩距离地铁9号线五洲路站仅500米,位置优势明显,再加上便捷的三路一环大交通,整个杭州的精彩,触手可及。建面约98-139方限价依然是22600元/㎡,总价200万级,下一个“摇号红盘”被锁定。

随着城市新生力量的快速崛起,人们对居住环境的要求越来越高,而这一次亮相的咏翠芳华轩,就是一个全新样板,整个项目规划12幢高层,没有公租房、没有自持,是当下难得一见的纯粹住区。建筑立面时尚挺拔、肌理通透,有着很强的线条感。

微信图片_20220907173223.jpg

纯新盘的户型也是一大亮点,建筑面积最小98方,三房两厅两卫户型。这个户型的设计是目前市场上的主流户型。三开间朝南+横阔双间阳台,在同面积段产品中较为少见。入户玄关,预留收纳空间,客厅、餐厅一体,承载全家温馨时光。套房主卧、独立卫浴、独立书房,从容优享个人时光。

A 98_副本.jpg

而建面约108方的户型,做到了四房两厅两卫,几乎没有空间浪费,轻松实现功能最大化。进门就是U型厨房,省时省力;主卧配套衣帽间、观景飘窗,通阳台也可以满足晾晒、休闲,多种需求。这样的户型设计,同时保证了入住舒适度和功能性;在有效控制总价的同时,还能打造让业主满意的四房布局。

B 108_副本.jpg

建筑面积约125方四房两厅两卫户型。整体双开间朝南带阳台,餐客厅一体带飘窗,采光好,也非常大气。主卧是套房设计,带独立的卫生间和步入式衣帽间,舒适性、仪式感更强。

C 125_副本.jpg

同样出色的,还有建面约109方户型,做到了四开间朝南宽格局,宽景阳台+双飘窗,视野明朗,拥揽四时温暖,奢适主卧,尽享私谧浪漫。

D 109_副本.jpg

更有建面约139方户型,双阳台设计、三卧室朝南,将舒适性、隐私性、实用性,通通拉满。该户型和125方户型的不同之处在于各个功能间的的舒适度会更高些,且是三开间朝南、双阳台的设计,南向采光更足,晾晒、休闲功能可以更好的区分。

E 139_副本.jpg

咏翠芳华轩不仅在户型设计上可圈可点,配套设施也很完善,园区内自带景观水池、体育健身活动场所。项目四周遍布成熟的商业、教育、医疗等配套。

微信图片_20220907173636.png

其中东面为商业配套和地铁口,万宝城直线距离约800米,配套丰富,位置核心。

南面近五百米内有临平街道中心幼儿园、临平第三小学、临平五中,教育聚集区,为祖国的花朵开启学海之路。

北面是预留的三甲医院用地,与咏翠芳华轩仅一路之隔,时刻为业主的健康保驾护航。

西侧,是已经建成的西沙河绿道景观带,通过沿河绿道和街角公园,建成覆盖整个中心城区的生态廊道,成为周边居民最亲近的自然景观。

咏翠芳华轩的空间布局和价格,整体看下来,对于刚需家庭可以说是非常友好了,未来还将形成商业商务体量达110万方的地铁五洲路站商圈,不仅能提供各类商业配套,还能实现快速通勤,对于购房者来说,是个不错的选择。

 【售楼部电话:400-819-1150转0163,或点击下方我要报名】

参考价格:参考均价22600元/㎡

楼盘地址:杭州市临平区新洲路959号

楼盘电话:4008180066 转 001319

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


推荐阅读:

杭州一批省、市重点项目开工,涉及哪些区域?

中海8月:销售额环比升近三成 土地收购保持活

浙江东望时代拟为杭安公司担保不超过2600万元

责任编辑: hzcaoxia

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯