杭州

房价或跌到让你吃惊?专家:2025年后将一路下跌不可阻挡

2018年07月16日来源:纵观楼市变化行业动态责任编辑:zhuxiuxia

去年俞敏洪曾表示,年轻人只靠攒钱买房几乎是不可能的!当下的年轻人,在追逐梦想的过程中被高房价带来的焦虑阻挡着,刚毕业便开始了中年危机,眼里只有金钱和房子!虽然说不少企业家都不赞成年轻人过早买房,花光所有积蓄,过早背负巨额房贷!

但现实,总是比较残酷的!无论是社会财富还是个人成就,都离自己的期待值有很大差距,迷茫,焦虑不断困扰着当下年轻人。经济学家樊刚给出了办法:用六个钱包付首付买房,房子还是可以买得起的!即:小两口子,算2个钱包,男方父母、爷爷奶奶也算2个钱包,女的父母、爷爷奶奶算再算2个钱包,共6个钱包举全家族之力去买房!


其实,这几年不断出现抢房现象,没有限购之前(2016)全民买房热潮,在大城市刚需能买的早也就买了!2017年三四线城市房价再次翻番,能买两套的绝不会只买一套,基本上也透支了购买力!

该接盘的已经接了,剩下的也没有钱接盘了,再怎么忽悠也没有用。关键是没钱买,工资多少,房价多少?大城市工资算高点1到2万,房价5.6万!小城市呢,工资2.3千,房价上万,一算账就知道了。那些靠6个钱包交首付的是真的傻,积蓄都用光了,万一家里有人生病什么的,那就真没钱了!

这次调控明确指出房住不炒,注定未来房价的金融属性大大被削弱,房地产黄金十年已经过去!未来呢?马云说了,不要买房,八年后(2025年)房子如葱!千万别把这当作笑话。同样,经济学家高善文近日撰文指出2025之后在一线城市人口停止流入的背景下,会发现房价面临的下跌压力是不可阻挡的!

一、 开发成员篇: 1. 开发商是那家,曾经开发过那些项目? 答:杭州美致房地产开发有限公司是...[查看详情]

美致生活广场 十大优势解读
朝阳银座答客问
下沙宝龙广场 公寓答客问
德信浙旅·东宸 110-126㎡花房新品 臻稀
  • 意向区域
  • 价格