两梯四户如何选房?

发布时间:2020-09-04 14:20:22

来源:房产百科

分类:房产百科

152次浏览


1、位处于西边的用户,由于西晒的原因,在冬天室内会比较暖和,尤其是在下午的时候,阳光非常的强烈,晒被子有较强的杀菌功能,而且室内会比较干燥,居住起来非常舒适。但是,到了夏季,就会感觉到困扰了,西边的用户会感觉到非常闷热。

2、两梯四户的格局中,位于中间两户的价格会比位于两边户的价格更贵。中间户的户型,由于被夹在中间,下雨天被淋到的面积较小,室内的保温性能不错。不过中间户是无法做到南北通透,空气流通的效果会相对差一些。

3、位于两梯四户中的东边户,早上的阳光更高,在夏季吹东南风时,室内会感觉到非常的凉爽,舒适。不过也是存在缺点的,要是开发商在建造的时候,出现质量上的问题,后期居住的过程中,极容易出现渗水的现象。


责任编辑:loulaoshi

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯