浙商银行总部加入“世纪城地标豪华套餐”

发布时间:2019-03-15 15:34:21

来源:浙江新闻客户端

分类:本地楼市

324次浏览


去年年底,萧山区与浙商银行股份有限公司达成全面战略合作协议:浙商银行总部正式落户钱江世纪城。


杭州市规划局官方网站昨日公示了关于《浙商银行股份有限公司拟在杭州市世纪城核心区块单元SJC0208-06地块内建设浙商银行钱江世纪城总部大楼》的相关规划。


钱江世纪城除了杭州之门、杭州国际办公中心、新世界环球中心等之外,将再添一座沿江一线地标性建筑。


总部大楼高达250米


根据规划公示,浙商银行股份有限公司拟在杭州市萧山区钱江世纪城区域,东至潮韵路绿化带,南至规划支路,西至观澜路绿化带,北至民和路,杭州市世纪城核心区块单元SJC0208-06地块内健身浙商银行钱江世纪城总部大楼。


地块位置


建设单位已委托设计单位等进行建筑设计,设计单位为大象建筑设计有限公司。


先将设计总平面图,主要立面图、技术经济指标及鸟瞰图予以公示。


效果图


立面图


从立面图可以看出,浙商总部大楼的高度为249.85米。


在口水楼市上有网友说:“高度达250米,这个地标感觉有点和江北的国际中心双塔造型呼应”。


经济指标


根据经济指标显示,该项目总建筑面积为310022平方米,超高层办公,还有部分为酒店建筑。


萧山迎来第一个全国性股份制商业银行总部。


2018年11月,浙商银行以10.92亿元的价格竞拍下沿江商业地块,总占地面积为60亩,根据计划,这块地将用于建设浙商银行总部大楼。


同时去年刚启用的浙商银行科研中心(杭州)——总投资10亿元,同样落地在世纪城。


钱江世纪城迎来全国性股份制商业银行总部,必将推动杭州萧山、乃至浙江金融产业结构转型升级,促进互联网金融与实体经济融合共赢,加速推动浙江杭州萧山真正成为“大湾区”时代的金融高地、数字硅谷。


还有网友说浙商银行总部大楼令人振奋的重点是浙江人自己的银行总部。


责任编辑:hzbj01

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯