杭州启动“高质量做地施工年”专项行动

发布时间:2019-03-15 14:03:35

来源:杭州网

分类:其他楼讯

238次浏览


近日,杭州主城区“2019高质量做地施工年”专项行动拉开序幕,确保完成3500亩以上收储目标。




本次专项行动将从四个方面入手:一是在前期做细上下功夫。逐宗梳理地块前期手续办理进度,重点做好铁路北站单元等区块控规调整及相关地块规划条件申领;运河新城单元等环境评价;杭钢等土壤修复;望江单元等考古勘探;西兴单元等配套核查工作。


二是在征迁做实上下功夫。借助“城中村改造”、“征迁清零”等行动的契机,加快推进征地拆迁工作。积极配合属地政府,制定行之有效的工作方案,主动上门对接,了解住户、企业诉求,有针对性地开展征迁工作,尽快完成久拖未决的难点征迁工作。


三是在配套做全上下功夫。提前谋划、统筹推进地块配套设施建设,重点对列入2019年出让和收储计划的地块进行梳理,加快项目开工前期报批进度或建设进度。重点推进冠新路等道路建设;东沃幼儿园等教育配套建设工作。


四是在管护做强上下功夫。落实“权责清晰、覆盖全面、监管到位”的地块管理长效机制,实行责任清单制,落实专门机构和地块责任人,加强地块管护。践行绿色生态发展理念,确保“能绿尽绿”、美化杭城环境。


责任编辑:hzbj01

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯