杭州

沿江景观公园工程 西区公园项目开工

2018年08月07日来源:钱江晚报本地楼市责任编辑:hangzhouadmin

伴随着挖土机和推土机的轰鸣声,开发区沿江景观公园工程西区公园项目于近日开工。项目位于开发区湿地单元,13号大街以东,绕城高速以西,南临钱塘江,北接之江路,周边有大量居住区,是未来的人流、车流集中区。

下沙沿江绿地系统经过多年的营造,生长变得越来越美,是周边居民的生活、休闲、娱乐的好去处。此次沿江景观公园西区的设计主要以尊重原环境,以绿色为主导,完善人群室外活动配套设施的设计理念,为下沙打造绿色环保、配套完善、智慧人文、可持续发展的新型园区。

据介绍,该项目用地面积209879平方米,总建筑面积16019.83平方米,容积率为0.046,建筑密度2.7%,绿地率为75%。项目建设总投资约1.88亿元,预计于2019年底竣工。建设的主要内容包括园区绿化、园路铺装、景观小品、附属配套用房、城市家俱、配套亮灯、给水排水、桥梁、停车场等。

园区内建筑采用新中式风格,保持传统建筑的精髓,又有效地融合了现代建筑元素与现代设计因素,改变了传统建筑的功能使用的同时,增强了建筑的识别性和个性。园内建筑不仅可以享受到周边优越的自然景观还可观看到钱塘江水景。

“这将是助推开发区打造绿色办公生态圈的示范标杆项目。”杭州东部城市建设投资集团有限公司工作人员介绍说,湿地是一种可贵的生态资源,项目设计时充分利用湿地资源,结合公园东区已建成的设计风格以及北部总部基地的功能契合,打造出一种既生态前卫,又富有个性的湿地公园概念。

一、 开发成员篇: 1. 开发商是那家,曾经开发过那些项目? 答:杭州美致房地产开发有限公司是...[查看详情]

美致生活广场 十大优势解读
朝阳银座答客问
下沙宝龙广场 公寓答客问
德信浙旅·东宸 110-126㎡花房新品 臻稀
  • 意向区域
  • 价格