杭州

拱宸桥 运河畔 一站式综合体 运河新地标

2018年05月16日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:wuyubin

京杭大运河作为世界上开凿最早、长度最长的一条人工河道,其历史地位可想而知。2014年,京杭大运河更是申遗成功,成为杭州除西湖外第二个世界文化遗产。京杭大运河不仅仅沟通着南北船只的往来,更是对沿河经济推动起着不可忽视的作用。
京杭大运河最南端位于杭州拱宸桥,该桥位于杭州市运河文化广场,它坐落在杭州市拱墅区桥弄街,横跨于古运河之上,是杭州古运河终点的标志。
绿城运河郡作为坐落在运河旁的商业中心,其发展前景可想而知,但是一个商铺的成功肯定不仅仅依靠这一个优势,下面就让小编我来带大家详细分析下吧!

项目简介:

绿城运河郡位于桥西板块,小河路与花园岗街交汇处,属于综合体商铺。
项目南面就是水陆集散中心所在地,是京杭大运河上新的水上巴士起点站,另外水陆集散中心还将建造一个公交始末站,可以在此实现公交、游船、公共自行车等多种交通工具的零距离换乘。
地铁5号线巨州路站位于项目西侧的通益路上,已经在建造当中,预计在2019年年初就会通车。
自驾车出行也很方便,东可经上塘路高架快速出行,西可走莫干山路,贯穿杭州南北,留石高架、登云路、湖州街则横跨杭州城市东西,行车路线非常便捷。

项目亮点:

1、杭州首个孕婴童产业一站式购物中心,业态新颖,无贫富差距,无淡旺季,无电商冲击超强吸客能力
2、地铁与水陆集散中心,公交总站毗邻,人流如织
3、层高4.9米,做两层性价比高
4、一公里内拥有常住人口25万,《绿城•江南里》等高端住宅区环绕
5、绿城品牌开发商,投资信心的保证
6、品牌商管公司操刀,经验丰富,10年无忧托管,坐收租金分红
7、盒马鲜生,肯德基,星巴克,世纪华联等品牌商家进驻,与世界500强同台掘金
8、招商率90%以上,2019年上半年全面开业,早买早收益
9、周边商业综合体稀缺,辐射范围至少可达三公里

小编点评:

绿城运河郡作为杭州首个孕婴童为主题的一站式购物中心,集吃/喝/玩/乐/教/健/购于一体,该项目周边高品质小区虽多,但是与之对应的商业项目却少之又少,绿城运河郡刚好可以填补该区域的商业消费空白。

绿城运河郡总计约200来套商铺,目前在售2号楼1楼和2楼,共51套,热门商铺,等你来购!


参考价格:参考均价20000元/㎡

楼盘地址:小河路与昼锦街交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 137836

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



一、 开发成员篇: 1. 开发商是那家,曾经开发过那些项目? 答:杭州美致房地产开发有限公司是...[查看详情]

美致生活广场 十大优势解读
朝阳银座答客问
下沙宝龙广场 公寓答客问
德信浙旅·东宸 110-126㎡花房新品 臻稀
  • 意向区域
  • 价格