杭州

各地限购边际放松,市场回暖,房地产板块走强,早盘7股涨停!

2018年01月12日来源:益盟财经行业动态责任编辑:yemingzhe

房地产业

 

2017年底至2018年初,南京、郑州、武汉、长沙、济南、合肥、固安等地陆续出现降低落户门槛以变相放松限购限价等信号,政策在2017年四季度触底后出现回暖。

在近期结束的住建部2018年工作任务会议上,不再延续“抑制房地产泡沫”的提法,而转为“差异化调控”的表述,并提出要满足首套刚需、支持改善需求,同时在库存仍然较多的部分三四线城市和县城要继续做好去库存工作。

盘面上,房地产板块走强,宋都股份、香江控股、大龙地产、万通地产、京汉股份涨停。

一、 开发成员篇: 1. 开发商是那家,曾经开发过那些项目? 答:杭州美致房地产开发有限公司是...[查看详情]

美致生活广场 十大优势解读
朝阳银座答客问
下沙宝龙广场 公寓答客问
德信浙旅·东宸 110-126㎡花房新品 臻稀
  • 意向区域
  • 价格